Салат с руколой и гранатом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Рукколу вымыть, обсушить, порвать на кусочки или нарезать. Балык нарезать тонкими ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать на половинки.
-
Приготовить заправку. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить оливковое масло, сок лимона, винный уксус, взбить вилкой. Добавить чеснок, перемешать.
-
Гранат очистить. Разобрать на зерна. Соединить руколу, помидоры, зерна граната, перемешать. Полить половиной заправки. Выложить смесь на большое блюдо.
-
Сверху выложить ломтики балыка, натертый сыр, полить оставшейся заправкой.