Lisa.ru
10.09.2020

Творожный десерт

4
порций
310
на 100 грккал
60
мин
Творожный десерт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Клубнику вымыть, обсушить. 300 г клубники, сок лимона, 4 стол. ложки сахара соединить и измельчить блендером.

  2. Творог соединить с оставшимся сахаром и хорошо взбить.

  3. Сливки взбить в крепкую пену, соединить с творожной массой и все хорошо перемешать.

  4. На дно креманки или стакана выложить пюре из клубники, сверху выложить творожно-сливочную массу. Убрать в холодильник на 30 мин.

  5. Оставшуюся клубнику вымыть, обсушить и разрезать пополам. Десерт достать из холодильника. Украсить половинками ягод клубники, вафельными трубочками и листиками мяты.

Похожие рецепты