Lisa.ru
10.09.2020

Рыбка в сухарной корочке

4
порций
210
на 100 грккал
60
мин
Рыбка в сухарной корочке

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе морского языка разморозить при комнатной температуре, со всех сторон обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать одинаковыми порционными кусочками.

  2. Соль, паприку, молотый белый перец соединить и перемешать.

  3. Кусочки рыбы переложить в кастрюлю, равномерно пересыпая солью с приправами, затем полить соком лимона, кастрюлю немного встряхнуть и оставить на 30 мин.

  4. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Панировочные сухари соединить с молотыми орехами и хорошо перемешать.

  5. Яйца разбить в миску, добавить рубленый укроп и хорошо перемешать венчиком.

  6. Каждый кусочек рыбы сначала запанировать в муке, затем окунуть в миску с укропом и яйцами, а потом обвалять в сухарях и орехах.

  7. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку, украсить листиками зелени и подать на стол.

Похожие рецепты