Lisa.ru
10.09.2020

Котлеты по-киевски

4
порций
380
мин
Котлеты по-киевски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить деревянным молоточком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.

    Котлеты по-киевски - фото шага 1
  2. В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла с укропом. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке. Убрать котлеты на 15 мин в морозилку.

    Котлеты по-киевски - фото шага 2
  3. Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в муке и панировочных сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 мин в морозилку.

    Котлеты по-киевски - фото шага 3
  4. Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

    Котлеты по-киевски - фото шага 4
Похожие рецепты