Lisa.ru
10.09.2020

Мясной хлеб со сладким перцем

4
порций
370
на 100 грккал
100
мин
Мясной хлеб со сладким перцем

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Лук обжарить, хлеб замочить в сливках, отжать. Мясо, печенку пропустить через мясорубку. Все соединить, добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Фарш разделить на 3 части.

    Мясной хлеб со сладким перцем - фото шага 1
  2. Морковь вымыть, очистить, затем отваривать в течение 5 мин. Морковь охладить и нарезать узкими полосками. Сладкий перец и ветчину также нарезать тонкими длинными полосками.

    Мясной хлеб со сладким перцем - фото шага 2
  3. Несколько ломтиков бекона отложить, остальными ломтиками бекона выложить форму для запекания. Выкладывай так, чтобы одинаковые по размеру края бекона выступали за края формы.

    Мясной хлеб со сладким перцем - фото шага 3
  4. В форму выложить 1/3 фарша. Разложить ветчину и овощи. Накрыть1/3 фарша, выложить овощи и ветчину, накрыть фаршем и полосками бекона. Накрыть фольгой и запекать 50 мин при 180°.

    Мясной хлеб со сладким перцем - фото шага 4
Похожие рецепты