Lisa.ru
10.09.2020

Капуста-скороспелка

10
порций
70
на 100 грккал
45
мин
Капуста-скороспелка

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Капусту очистить от верхних листьев, вымыть, нашинковать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Все соединить и тщательно перемешать.

  2. Чеснок очистить, нарезать. На дно 3-литровой банки выложить чеснок, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Плотно наполнить банку овощной смесью.

  3. Для маринада добавить в воду в необходимых пропорциях растительное масло, уксус, соль и сахар, довести до кипения.

  4. Вылить горячий маринад в банку с овощами. Закрыть пластмассовой крышкой. Дать остыть, затем убрать банку в холодильник. Капуста готова к употреблению уже через 1—2 дня.

Похожие рецепты