Lisa.ru
27.07.2020

Капуста «Провансаль»

4
порций
260
на 100 грккал
50
мин
Капуста “Провансаль”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Капусту нарезать крупными одинаковыми квадратами, морковь вымыть, очистить, затем натереть на крупной терке. Виноград вымыть, каждую виноградину разрезать пополам, удалить косточки. Яблоки вымыть, вырезать сердцевину с семенами. Мякоть яблок нарезать одинаковыми тонкими дольками.

  2. Капусту, морковь, виноград, клюкву, яблоки выложить в эмалированную кастрюлю слоями.

  3. Приготовить рассол. Чеснок очистить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками. Нарезанный чеснок, 1 л воды, растительное масло, столовый уксус, сахар, соль соединить в кастрюльке, перемешать, довести до кипения на среднем огне и варить в течение 2 мин.

  4. Горячим рассолом залить капусту с виноградом, яблоками, клюквой и морковью, поставить под гнет на 2 дня.

Похожие рецепты