Lisa.ru
27.07.2020

Суп из свежей капусты

4
порций
270
на 100 грккал
70
мин
Суп из свежей капусты

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Куриную грудку залить 2 л воды, довести до кипения и варить, снимая пену, 25 мин. Грудку вынуть.

  2. Капусту вымыть и нашинковать. Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими брусочками.

  3. Куриный бульон довести до кипения. Положить в него картофель и варить 10 мин. Добавить капусту и варить еще около 15 мин до готовности картофеля.

  4. Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком на сливочном масле.

  5. В суп положить обжаренные овощи. Приправить солью и перцем. Очистить чеснок. Отварную грудку нарезать небольшими кусочками и разложить по тарелкам. Разлить суп. Чеснок подать отдельно.

Похожие рецепты