Lisa.ru
27.07.2020

Люля-кебаб

4
порций
390
на 100 грккал
120
мин
Люля-кебаб

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Баранину, лук, курдючный жир прокрутить через мясорубку. Добавить рубленую кинзу, соль, паприку, кориандр, перец по вкусу, хорошо перемешать, затем вновь пропустить через мясорубку.

    Люля-кебаб - фото шага 1
  2. Подготовленный фарш отбивать в течение 5—7 мин. Фарш брать предварительно смоченными в холодной воде руками и бросать в миску. Затем положить фарш в холодильник на 2 ч.

    Люля-кебаб - фото шага 2
  3. Фарш достать из холодильника, руки вновь смочить в холодной воде, из фарша сформовать шарики, раскатать из них колбаски примерно 10 см в длину. Нанизать на маленькие деревянные шампуры.

    Люля-кебаб - фото шага 3
  4. Растительное масло раскалить на сковороде. Выложить люля-кебаб на шампурах и жарить, периодически переворачивая, в течение 10—15 мин. Немного охладить, затем подать на стол.

    Люля-кебаб - фото шага 4
Похожие рецепты