Lisa.ru
27.07.2020

Индейка под сыром

4
порций
380
на 100 грккал
90
мин
Индейка под сыром

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе индейки нарезать одинаковыми ломтиками толщиной 1 см. Ломтики индейки накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молоточком. Залить ломтики молоком, убрать в холодильник на 1 ч.

  2. Ломтики вынуть. Посолить, поперчить по вкусу, запанировать в муке, затем обжаривать на сливочном масле под крышкой в течение 5—7 мин.

  3. Крышку снять, влить коньяк, ломтики тушить до полного выпаривания коньяка.

  4. Ломтики перевернуть. На каждый положить по кусочку сыра. Накрыть крышкой. Тушить индейку до расплавления сыра. Подавать с макаронами.

Похожие рецепты