Lisa.ru
27.07.2020

Морковный рулет

4
порций
320
на 100 грккал
105
мин
Морковный рулет

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Натереть морковь, сливочное масло растопить на сковороде, тушить морковь 5 мин. Духовку разогреть до 180°. Смесь моркови со взбитыми белками выпекать на подготовленном противне 10—15 мин, пока она не затвердеет.

  2. Морковный корж выложить на смазанный пергамент « лицом» вниз, накрыть влажным полотенцем и немного остудить.

  3. С мешать сыр, кинзу, добавить сливки. С коржа снять полотенце и равномерно распределить начинку , отступая на 1 см от краев.

  4. Аккуратно скатать рулет, начиная с меньшей стороны прямоугольника.

Похожие рецепты