Lisa.ru
27.07.2020

Миланесы из говядины

4
порций
300
на 100 грккал
60
мин
Миланесы из говядины

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, затем нарезать поперек волокон очень тонкими кусочками (2—3 мм). Каждый кусочек аккуратно отбить деревянным молоточком. Следить, чтобы мясо не порвалось.

    Миланесы из говядины - фото шага 1
  2. Чеснок очистить и мелко нарезать, петрушку вымыть, обсушить, затем мелко порубить, кориандр размять. Яйца, чеснок, петрушку, кориандр соединить, посолить, поперчить по вкусу и взбить вилкой.

    Миланесы из говядины - фото шага 2
  3. Каждый кусочек мяса обмакнуть со всех сторон в яичную смесь. После этого обвалять мясо в панировочных сухарях. Сухари должны равномерно распределиться по кусочкам мяса.

    Миланесы из говядины - фото шага 3
  4. Растительное масло раскалить на сковороде. Кусочки мяса выложить на сковороду и обжарить во фритюре до готовности. Мясо положить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

    Миланесы из говядины - фото шага 4
Похожие рецепты