Lisa.ru
27.07.2020

Голубцы по-закарпатски

4
порций
310
на 100 грккал
45
мин
Голубцы по-закарпатски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С кочана капусты оборвать верхние листья, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной кипящей воде в течение 5—7 мин. Дать остыть и осторожно разобрать на листья.

  2. Для фарша мякоть говядины и свинины, куриное филе, шпик, 2 луковицы, чеснок пропустить через мясорубку. Соединить с тертым сыром и рисом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка подрумянить на нем фарш.

  3. Получившийся фарш выложить на листья капусты и аккуратно завернуть. Голубцы переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на крупной терке, нарезанный оставшийся лук и зелень. Влить вино и бульон, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 40—45 мин.

Похожие рецепты