Lisa.ru
27.07.2020

Сочные беляши

6
порций
390
на 100 грккал
150
мин
Сочные беляши

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Замесить тесто. Молоко немного нагреть. Добавить к нему сухие дрожжи, сахар, растительное масло, соль и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто и убрать в тепло на 2 ч.

    Сочные беляши - фото шага 1
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Лук соединить с фаршем и тщательно перемешать. Фарш посолить, поперчить и еще раз перемешать.

    Сочные беляши - фото шага 2
  3. Тесто разделить на равные кусочки. Из кусочков сформовать лепешки диаметром 8—10 см. На середину каждой лепешки аккуратно положить по 1,5 стол. ложки фарша.

    Сочные беляши - фото шага 3
  4. Края теста вытянуть к середине так, чтобы осталось небольшое отверстие. Беляши выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить по 5—7 мин с каждой стороны.

    Сочные беляши - фото шага 4
Похожие рецепты