Lisa.ru
10.09.2020

Панцанелла по-тоскански

4
порций
220
на 100 грккал
50
мин
Панцанелла по-тоскански

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С хлеба срезать корку, мякоть нарезать ломтиками. Обжарить на сухой сковороде или подсушить в тостере.

  2. Помидоры залить кипятком на 30 с. Снять кожицу, мякоть измельчить. В прессе измельчик чеснок. Соединить чеснок, помидоры, уксус, оливковое масло и соль, перемешать. Перец запечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Маслины разрезать. В тарелку выложить хлеб, полить соусом из помидоров. В отдельной миске смешать перец, маслины, базилик и выложить равномерно массу на хлеб.

Похожие рецепты