Lisa.ru
10.09.2020

Голубцы с сыром и корейской морковью

4
порций
270
на 100 грккал
90
мин
Голубцы с сыром и корейской морковью

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Китайскую капусту разобрать на листья, бланшировать их в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, листья вынуть и обсушить. Укроп промыть, обсушить и мелко порубить. Корейскую морковь отжать.

    Голубцы с сыром и корейской морковью - фото шага 1
  2. Чеснок измельчить. Сыр протереть через сито, соединить с 1 стол. ложкой размягченного сливочного масла, сахаром, чесноком, укропом, корейской морковью, поперчить, посолить и все хорошо перемешать.

    Голубцы с сыром и корейской морковью - фото шага 2
  3. На край каждого бланшированного листа китайской капусты положить по 2 стол. ложки сырно-морковной начинки. Капустные листья с начинкой аккуратно свернуть в форме конвертика.

    Голубцы с сыром и корейской морковью - фото шага 3
  4. Оставшееся сливочное масло растопить на чугунной сковороде. Выложить на нее капустные конвертики с начинкой. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета примерно по 5 мин с каждой стороны.

    Голубцы с сыром и корейской морковью - фото шага 4
Похожие рецепты