Филе морского языка с грибами и беконом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Лук очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить, протереть бумажным полотенцем и нарезать. Лук и грибы тушить на разогретом сливочном масле в течение 5 мин, затем выложить в форму для запекания.
-
Филе морского языка нарезать порционными кусками, обвалять в сухарях и выложить на шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу.
-
Молоко довести до кипения в небольшой кастрюле. Крахмал залить небольшим количеством холодной воды, хорошо размешать, чтобы не было комочков, и, помешивая, влить в кипящее молоко. Варить на слабом огне 1—2 мин. Этим соусом залить рыбу.
-
Духовку предварительно разогреть до 180°. Накрыть форму фольгой и запекать в течение 10—15 мин. Бекон с обеих сторон поджарить на сухой сковороде. Фольгу снять, рыбу посыпать сухарями и разложить бекон.
-
Температуру в духовке повысить до 220° и запекать еще 10 мин. Перед подачей на стол украсить по желанию.