Lisa.ru
10.09.2020

Крестьянская похлебка

4
порций
250
на 100 грккал
55
мин
Крестьянская похлебка

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь, лук очистить. Чеснок пропустить через пресс. Вскипятить в кастрюле 3 л воды, положить перец горошком, чеснок, лук и одну морковь. Варить на небольшом огне 10—15 мин.

  2. Картофель и брюкву очистить, нарезать кубиками, оставшуюся морковь — кружочками. Бульон процедить, посолить. Положить в него нарезанную брюкву, довести до кипения, варить 10 мин.

  3. Добавить картофель и морковь, варить до готовности картофеля. Готовую похлебку обильно приправить паприкой и зеленью.

Похожие рецепты