Lisa.ru
10.09.2020

Классический гаспачо

6
порций
225
на 100 грккал
60
мин
Классический гаспачо

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурцы очистить от кожицы. С батона срезать корку. У перцев удалить плодоножку и семена. Нарезать батон, помидоры, перцы и огурец кубиками.

  2. Чеснок очистить и измельчить. Соединить овощи, батон, чеснок и тимьян. Измельчить с помощью блендера.

  3. Добавить 1 стакан дробленого льда в миску с супом. Оставить суп на несколько минут в теплом месте, пока не растает лед. Добавить уксус, сок лимона, соус табаско, масло. Украсить по желанию и подать на стол.

Похожие рецепты