Lisa.ru
27.07.2020

Картофельные зразы с хрустящей корочкой

4
порций
385
на 100 грккал
55
мин
Картофельные зразы с хрустящей корочкой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Картофель вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять. В пюре добавить подогретое молоко, 1 яйцо и хорошо перемешать, а затем остудить.

  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца с луком соединить, посолить.

  3. Сыр натереть на мелкой терке. Пюре разделить на 3—4 части. Каждую часть пюре выложить на сыр в виде лепешки. На картофельную лепешку поместить часть начинки. Аккуратно влажными руками соединить края лепешки между собой и сформировать в виде котлеты, обвалять в тертом сыре.

  4. Выложить зразы на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить зразы до золотистой корочки с двух сторон.

Похожие рецепты