Lisa.ru
27.07.2020

Капуста по-гурийски

4
порций
220
на 100 грккал
105
мин
Капуста по-гурийски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. С капусты снять верхние листья, затем тщательно вымыть, нарезать квадратами со стороной примерно 4 см.

  2. Морковь, свеклу также вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перец чили очистить от семян, мелко нарезать. Капусту, морковь, свеклу, перец соединить и перемешать.

  3. Приготовить маринад. Воду, сахар, оливковое масло, соль, перец горошком, лавровый лист соединить и довести до кипения, влить уксус. Горячим маринадом залить подготовленные овощи, а затем поставить под гнет на ночь. Капусту хранить в холодильнике.

Похожие рецепты