Lisa.ru
27.07.2020

Слоеные рулеты с капустой

4
порций
450
на 100 грккал
125
мин
Слоеные рулеты с капустой

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Капусту мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, выложить капусту и обжаривать 4 мин. Затем влить молоко, огонь убавить и тушить капусту 15 мин. Посолить, немного помять толкушкой. Яйцо очистить, натереть на мелкой терке и смешать с капустой.

  2. Тесто раскатать в прямоугольник, один край смазать водой. По тесту равномерно распределить капустную начинку, не заходя на смазанный край. Свернуть тесто рулетом в сторону смазанного края. Подождать 3 мин, а затем разрезать рулет на кусочки шириной 2—3 см. Духовку разогреть до 180°. Противень выстлать бумагой для выпекания, выложить рулетики и готовить в течение 50 мин до зарумянивания.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.