Lisa.ru
27.07.2020

Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок

4
порций
410
на 100 грккал
100
мин
Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Курагу нарезать небольшими кусочками. Яблоки нарезать дольками. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать яблоки до золотистого цвета. Добавить курагу, белое вино и готовить еще 3 мин.

    Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок - фото шага 1
  2. Грудки натереть солью и перцем. В каждом филе сделать глубокий продольный надрез и разложить подготовленную начинку из яблок и кураги, затем добавить по одному листику шалфея.

    Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок - фото шага 2
  3. Грудки завернуть в полоски бекона, сколоть зубочистками. На сковороде разогреть растительное масло и обжаривать грудки по 5 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку , дать немного остыть.

    Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок - фото шага 3
  4. Духовку разогреть до 180°. Противень смазать растительным маслом. Мед слегка растопить и смешать с горчицей . Грудку выложить на противень, обмазать подготовленной смесью и готовить 20 — 30 мин.

    Грудка индейки с начинкой из кураги и яблок - фото шага 4
Похожие рецепты