Lisa.ru
10.09.2020

Рыбный жюльен с грибами и сыром

4
порций
325
на 100 грккал
50
мин
Рыбный жюльен с грибами и сыром

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Филе морского языка нарезать небольшими кусочками. Грибы вымыть, затем также нарезать кусочками. Рыбу и грибы соединить и вместе обжаривать на растительном масле до готовности.

    Рыбный жюльен с грибами и сыром - фото шага 1
  2. Рыбу и грибы переложить в небольшую кастрюлю, добавить сметану, влить молоко, посолить, поперчить, довести до кипения, постоянно перемешивая, постепенно всыпать муку и снять с огня.

    Рыбный жюльен с грибами и сыром - фото шага 2
  3. Рыбно-грибную смесь немного остудить и равномерно разложить в кокотницы. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков, соединить с тертым сыром и хорошо все перемешать.

    Рыбный жюльен с грибами и сыром - фото шага 3
  4. Духовку предварительно разогреть до 220°. На каждую порцию жюльена равномерно выложить сыр с желтками. Запекать в духовке до полного расплавления сыра. Украсить листиками петрушки.

    Рыбный жюльен с грибами и сыром - фото шага 4
Похожие рецепты
Ничего не найдено.