Lisa.ru
10.09.2020

Омлет по-итальянски

2
порций
280
на 100 грккал
60
мин
Омлет по-итальянски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Креветки обдать кипятком и очистить. Обжаривать на раскаленной сковороде на сильном огне в течение 1 мин с каждой стороны. Переложить со сковороды в тарелку.

  2. Яйца взбить смолоком, добавитьмуку. Посолить, поперчить.Вылить на сковороду. Поджаривать в течение 3 мин. Лук очистить, мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком. Положить в омлет лук и креветки, слегка перемешать на сковороде. Жарить еще 1—2 мин. С базилика оборвать листочки, мелко порубить. Посыпать готовый омлет и подавать на стол.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.