Lisa.ru
10.09.2020

Пельмени с творогом

4
порций
365
на 100 грккал
90
мин
Пельмени с творогом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свеклу отварить, очистить, затем пюрировать с 3 стол. ложками воды. Просеянную муку, соль, яйцо, воду, 2 стол. ложки свекольного пюре соединить и хорошо перемешать, оставить на 30 мин.

    Пельмени с творогом - фото шага 1
  2. Зелень тщательно вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Творог протереть через сито. Соединить с зеленью и чесноком, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

    Пельмени с творогом - фото шага 2
  3. Тесто разделить на небольшие равные части. Раскатать их в тонкие пласты шириной 8 см. Уложить по одному краю по 1 чайн. ложке творожной начинки на расстоянии 3—3,5 см друг от друга

    Пельмени с творогом - фото шага 3
  4. Сложить ленту так, чтобы начинка оказалась внутри, края защипать. Ленту разрезать на квадраты. Присыпать пельмени мукой. Рюмкой прижать середину с начинкой. Отварить пельмени до готовности.

    Пельмени с творогом - фото шага 4
Похожие рецепты