Каннелони с начинкой
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Приготовить соус. Подогреть молоко, не доводя его до кипения. Сливочное масло растопить в сотейнике, тонкой струйкой всыпать муку и хорошо перемешать до получения однородной массы. Постоянно помешивая, обжарить муку до золотистого цвета. Затем, не прекращая помешивать, тонкой струйкой добавить горячее молоко, мускатный орех, соль, молотый белый перец, довести соус до кипения, варить 5 мин и снять с огня. Остывший соус протереть через сито.
-
Зелень укропа вымыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порубить. Сыр фета размять вилкой. Белок и желток яйца хорошо взбить венчиком. Творог выложить в миску и размять. Добавить взбитое яйцо, сыр фета, рубленый укроп, грецкие орехи, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Каннеллони наполнить получившимся фаршем, уложить в форму, залить соусом, сверху посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 220°. Поставить в духовку каннеллони и запекать в течение 20—25 мин.