Сытный штрудель с зеленью
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Тесто разморозить, затем раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером с противень. Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить и перемешать. Бекон нарезать ломтиками, равномерно уложить на пласт теста, сверху посыпать зеленью. Посолить, поперчить по вкусу.
-
Свернуть в рулет, накрыть салфеткой и оставить на 15–20 мин.
-
Отделить желток от белка. Желток взбить с молоком и щепоткой соли.
-
Духовку предварительно разогреть до 190–200°. Противень смазать растительным маслом. Штрудель выложить на противень, смазать яичной смесью, сверху посыпать тмином.
-
Выпекать 25–30 мин. Перед подачей на стол нарезать порционными кусочками.