Lisa.ru
10.09.2020

Кулебяка с мясом

6
порций
410
на 100 грккал
140
мин
Кулебяка с мясом

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Муку, соль, сахар, дрожжи соединить и хорошо перемешать, влить теплое молоко, добавить яйцо и сливочное масло. Замесить тесто. Положить в миску, накрыть салфеткой и оставить на 1 ч.

  2. Лук очистить, нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить фарш, перемешать. Снять с огня.

  3. Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, нарезать, соединить с фаршем.

  4. Тесто разделить на две части (немного оставить для украшения). Обе раскатать в прямоугольные пласты. На один выложить начинку, другой — накрыть, защипать края, украсить пирог. Прикрыть салфеткой и оставить на 40 мин. Смазать пирог желтком. Выпекать в духовке при 180° в течение 45 мин.

Похожие рецепты