Lisa.ru
08.07.2017

Паста с цукини, горошком и брокколи

Сочетание пасты, зеленых овощей и нежной феты не оставит вас равнодушным. Рецепт на четыре порции.

Паста с цукини, горошком и брокколи

Приготовление

  1. На 4 порции: 

    Ингредиенты

    • горошек — 180 г
    • цукини — 1 шт.
    • брокколи — 250 г
    • лимон — 1 шт.
    • паста — 400 г
    • луковица — 1 шт.
    • оливковое масло — 4 ст. л.
    • бульон — 100 мл
    • панировочные сухари — 4 ст. л.
    • фета — 100 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Приготовление:

    1. Горошек вымыть и обсушить. Цукини вымыть и нарезать кружочками. Брокколи почистить и разделить на соцветия. С лимона теркой снять цедру, из плода выжать сок.

    2. Пасту отварить в кипящей подсоленной воде (10 мин). Откинуть на дуршлаг.

    3. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть 1 ст. л. масла и слегка подрумянить лук. Добавить цукини и брокколи, влить бульон и лимонный сок. Тушить 10 мин.

    4. В маленькой сковороде нагреть оставшееся масло. Всыпать сухари, цедру и, помешивая, обжарить. Посолить.

    5. К овощам добавить раскрошенную фету. Перемешать с пастой, посыпать сухарями с цедрой и подать на стол.

    Блюда из спагетти: 5 аппетитных рецептов

    Паста с креветками и грибами

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты