Lisa.ru
27.07.2020

Компот "Ассорти"

8
порций
350
на 100 грккал
90
мин
Компот

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Клубнику вымыть, аккуратно удалить плодоножки. Абрикосы перебрать, отобрать самые крепкие и спелые, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.

  2. Виноград вымыть и отделить ягоды от веточек. Уложить подготовленные фрукты в подготовленные стерилизованные банки.

  3. Сделать сироп. Вскипятить 2 л воды, добавить сахар, снова довести до кипения. Кипятить 1–2 мин на небольшом огне.

  4. Кипящий сироп залить в банки с фруктами, банку накрыть крышкой и стерилизовать 30 мин.

  5. Банки закатать, перевернуть, оставить до полного остывания.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.