Lisa.ru
10.09.2020

Армянский флол

Суп с помидорами и шпинатом. Необычно!

6
порций
235
на 100 грккал
50
мин
Армянский флол

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Говядину вымыть, обсушить, залить 1,5 л воды и варить в течение 1,5 ч, вынуть из бульона, отделить от кости, мякоть нарезать.

  2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, нарезать дольками, шпинат вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.

  3. Пшеничную крупу сварить, воду слить. Добавить муку, 0,5 стакана воды и щепотку соли. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики — флол.

  4. Обжарить нарезанный лук в разогретом масле. Положить в бульон мясо, лук, помидоры, томатную пасту и шпинат. Приправить по вкусу и варить 10 мин. Добавить флол и варить до тех пор, пока все шарики не всплывут.

Похожие рецепты