Картофельный салат
С рукколой и маслинами
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Картофель вымыть, очистить, залить горячей водой, довести до кипения и варить 15 мин. Затем воду слить, картофелю дать остыть.
-
Приготовить соус. Тмин растереть с лимонной цедрой, лимонным соком и оливковым маслом. Посолить и поперчить.
-
Картофель нарезать кружками, полить получившимся соусом и оставить на 30 мин.
-
Сладкий перец вымыть, обсушить, каждый разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать соломкой.
-
Огурцы вымыть, обсушить, также нарезать соломкой. Рукколу вымыть, обсушить, часть оставить для украшения, остальную нарубить.
-
Картофель соединить с овощами и маслинами, перемешать. Украсить рукколой и подать на стол.