Lisa.ru
10.09.2020

Мавританский овощной суп

Насыщенный вкус

6
порций
230
на 100 грккал
50
мин
Мавританский овощной суп

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Цветную капусту вымыть и крупно нарезать. Стручковую фасоль вымыть, срезать концы и разрезать каждый стручок пополам. Репу, картофель и сельдерей очистить, вымыть и нарезать кубиками.

  2. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

  3. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить овощи и слегка подрумянить. Залить водой, довести до кипения, посолить. Поперчить, добавить лавровый лист, варить 20 мин на небольшом огне.

  4. Положить мелко нарезанный помидор и варить еще 5 мин.

  5. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить постный майонез по вкусу и посыпать зеленью.

Похожие рецепты