Lisa.ru
27.07.2020

Заправка для первых блюд

По-ставропольски

10
порций
145
на 100 грккал
70
мин
Заправка для первых блюд

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать маринад. Вскипятить воду (1,5 л) с солью, сахаром и лавровым листом и варить до растворения соли и сахара. Влить уксус и снова вскипятить. Овощи вымыть.

  2. Помидоры и перец мелко нарезать. Морковь измельчить, а лук нарезать кольцами. Подготовленные овощи поместить в толстостенную кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь.

  3. Влить растительное масло и 500 мл маринада. Варить в течение 30 мин. Капусту тонко нашинковать и за 10 мин до готовности положить ее к остальным овощам.

  4. Влить оставшуюся заправку и тушить еще в течение 30 мин. Разложить в горячем виде в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и оставить до полного остывания.

Похожие рецепты