Lisa.ru
27.07.2020

Лечо с баклажанами

Богатый, насыщенный вкус

6
порций
345
на 100 грккал
80
мин
Лечо с баклажанами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Все овощи вымыть. Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кольцами.

  2. Помидоры, лук, перцы переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла и 1 ст. л. воды и варить 15 мин. Добавить эстрагон, соль, сахар по вкусу. Варить еще 20 мин на очень маленьком огне, постоянно помешивая.

  3. Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все соединить и хорошо перемешать.

  4. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты