Lisa.ru
27.07.2020

Помидоры по-грузински

С начинкой из зелени

20
порций
210
на 100 грккал
80
мин
Помидоры по-грузински

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Приготовить начинку. Зелень вымыть, обсушить, очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть мелко нарезать. Соединить зелень, перец и чеснок, перемешать.

  2. Помидоры вымыть. Каждый помидор надрезать поперек или крест-накрест. Залить горячей водой, оставить на 20–25 мин. Помидоры вынуть из воды, обсушить. Начинить зеленью помидоры и уложить в подготовленные банки.

  3. Приготовить маринад. В кастрюле вскипятить воду. В кипящей воде растворить соль и сахар, снять кастрюлю с огня и влить уксус. Сразу горячим разлить маринад по подготовленным банкам.

  4. Банки стерилизовать в течение 20 мин, закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Похожие рецепты