Lisa.ru
27.07.2020

Грибочки "Ароматные"

Хрустят!

10
порций
320
на 100 грккал
70
мин
Грибочки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Грибы вымыть, очистить, положить в кастрюлю и варить, снимая пену, 20 мин. Откинуть на дуршлаг.

  2. В кастрюле вскипятить 1 л воды, положить соль, пряности, подготовленные грибы. Варить 15 мин, грибы откинуть на дуршлаг, отвар не выливать.

  3. Грибы разложить по стерилизованным банкам, залить горячим отваром. Простерилизовать (1-л банки — 30 мин, 1-л — 50 мин). Закатать, перевернуть, полностью остудить.

  4. Хранить грибы в прохладном месте.

Похожие рецепты