Lisa.ru
10.09.2020

Костица

Мясо на косточке по-молдавски

6
порций
450
на 100 грккал
80
мин
Костица

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Свинину вымыть, обсушить, со всех сторон очистить от пленок и слегка отбить. Посолить, поперчить, выложить в миску и залить белым вином. Оставить на 1 ч.

  2. Достать мясо из вина, оставить на 15 мин на открытой тарелке.

  3. Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.

  4. Гриль хорошо прокалить и смазать маслом.

  5. Обжарить свинину на гриле по 5 мин с каждой стороны до образования корочки. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

  6. Костицу выложить на порционные тарелки, посыпать чесноком. Украсить блюдо листьями салата и помидорами черри.

Похожие рецепты