Lisa.ru
10.09.2020

Свиное филе в маринаде

Понравится и взрослым и детям

4
порций
435
на 100 грккал
45
мин
Свиное филе в маринаде

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Пряности соединить и истолочь в ступке. Соединить пряности с томатной пастой, сахаром, чесноком, бальзамическим уксусом, соком апельсина, перемешать.

  2. Куски мяса вымыть и обсушить. Вместе с пряной смесью выложить в плотный полиэтиленовый пакет и мариновать в течение 4 часов, периодически переворачивая пакет.

  3. Разжечь угли под грилем, чтобы они хорошо прогорели и подернулись белым пеплом.

  4. Вынуть куски мяса из маринада и обжаривать на гриле в течение 15–20 мин.

  5. Готовое блюдо выложить на листья салата и подавать на стол.

Похожие рецепты