Lisa.ru
10.09.2020

Филе индейки "Сатай"

С кунжутом и соевым соусом

3
порций
235
на 100 грккал
55
мин
Филе индейки

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать маринад. Чеснок очистить, припустить через пресс. Соединить измельченный чеснок, сок лимона, кокосовое молоко, соус для рыбы, куркуму, все хорошо перемешать.

  2. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. Замариновать и оставить на 30 мин. Нанизать индейку на две вымоченные заранее в воде бамбуковые шпажки. Близко расположив над раскаленными углями, жарить «Сатай» в течение 15–20 мин, периодически переворачивая.

  3. Готовый «Сатай» из индейки посыпать кунжутом. Подавать блюдо с соевым соусом.

Похожие рецепты