Филе индейки "Сатай"
С кунжутом и соевым соусом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Сделать маринад. Чеснок очистить, припустить через пресс. Соединить измельченный чеснок, сок лимона, кокосовое молоко, соус для рыбы, куркуму, все хорошо перемешать.
-
Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. Замариновать и оставить на 30 мин. Нанизать индейку на две вымоченные заранее в воде бамбуковые шпажки. Близко расположив над раскаленными углями, жарить «Сатай» в течение 15–20 мин, периодически переворачивая.
-
Готовый «Сатай» из индейки посыпать кунжутом. Подавать блюдо с соевым соусом.