Lisa.ru
16.04.2021

Куриные крылышки на гриле

Подаются с сырным соусом

4
порций
370
на 100 грккал
55
мин
Куриные крылышки на гриле

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Сделать сырный соус. Соединить сыр фета и творожный сыр, все хорошо перемешать.

  2. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать на 2 части, кончики отрезать. Разогреть гриль на сильном огне. Смазать маслом решетку гриля. Жарить крылышки по 8– 12 мин с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.

  3. Сливочное масло растопить в кастрюле и добавить соус табаско, перец и соль.

  4. Поместить крылышки в сотейник с плотной крышкой. Вылить на них острый соус и закрыть крышкой.

  5. Встряхнуть крылышки с соусом, чтобы они равномерно им покрылись. Подавать крылышки с сырным соусом.

Похожие рецепты