Lisa.ru
10.09.2020

Пиленгас в беконе

Отличный вариант для праздничного стола

4
порций
325
на 100 грккал
45
мин
Пиленгас в беконе

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Рыбное филе нарезать на куски размером с половину ладони.

  2. Плотно завернуть каждый кусок рыбы в бекон, нанизать на 2 бамбуковые шпажки, вымоченные в воде, воткнув их крест-накрест. Положить подготовленные продукты на решетку. Готовить на сильно разогретых углях, пока бекон не поджарится с одной стороны до румяной корочки.

  3. Перевернуть рыбу и жарить с другой стороны до такого же состояния. Подавать сразу же.

Похожие рецепты
Ничего не найдено.