Lisa.ru
10.09.2020

Десерт "Беллини"

Вино можно заменить соком

4
порций
180
мин
Десерт

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Для крамбля муку смешать с маслом, орехами, коричневым сахаром и убрать в холод на 1 ч. Массу искрошить на противень и выпекать до золотистого цвета при 150°.

    Десерт
  2. Желатин замочить. Персики (4 шт.) нарезать кубиками, добавить 150 г сахара, 150 мл шампанского и варить 7 мин. Подмешать 1/2 желатина, разложить по бокалам. Убрать в холод на 1 ч.

    Десерт
  3. Мякоть 2 персиков пюрировать, добавить 100 мл шампанского, 50 г сахара, сливки и взбить. Подмешать желатин. Выложить на желе крамбль, сливочный крем и убрать в холод.

    Десерт
Похожие рецепты