Lisa.ru
10.09.2020

Телятина «Орлов»

4
порций
450
на 100 грккал
150
мин
Телятина “Орлов”

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Телятину обвязать шпагатом, смазать растительным маслом, выложить на противень. Духовку разогреть до 200°. Мясо запекать 50 мин. Затем вынуть кусок из духовки, остудить, снять шпагат.

    Телятина “Орлов” - фото шага 1
  2. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, измельчить. На сковороде растопить половину сливочного масла и обжаривать грибы в течение 10 мин. Добавить соль, перец, мускатный орех и муку.

    Телятина “Орлов” - фото шага 2
  3. На отдельной сковороде обжарить на сливочном масле лук, влить воду, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 мин. Добавить обжаренные грибы, сливки, довести до кипения, снять с огня.

    Телятина “Орлов” - фото шага 3
  4. Телятину разрезать поперек волокон. Ломтики промазать соусом с грибами, за крепить шпагатом по длине куска. Мясо поместить в форму для запекания. Прогреть в духовке при 200° в течение 7—8 мин.

    Телятина “Орлов” - фото шага 4
Похожие рецепты