Lisa.ru
10.09.2020

Рис с овощами

Для тех, кто хочет похудеть

4
порций
265
на 100 грккал
85
мин
Рис с овощами

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Морковь, перец, лук очистить и на резать небольшими кубиками. Лук слегка обжарить на оливковом масле. Добавить морковь, кукурузу, фа соль, перец и тушить в течение 15 мин.

  2. Рис и овощи поровну распределить по горшочкам. Залить овощным бульоном. Грецкие орехи порубить и добавить в каждый горшочек.

  3. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку. Готовить в течение 40—50 мин при температуре 180°. Рис подавать, украсив зеленью петрушки.

Похожие рецепты