Зеленое мороженое с бананом и киви
Нежное и ароматное. С киви и бананом
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
В сотейнике соединить сливки и молоко, нагревать почти до кипения. Желтки соединить с сахарной пудрой и сахаром, взбить в крем. Постепенно влить в желтки горячие сливки, взбивая венчиком. Перелить в сотейник. Варить на слабом огне 3—4 мин до загустения.
-
Банан пюрировать блендером. Киви протереть через сито. Добавить пюре в горячий крем. Убрать в морозилку на 1 ч.
-
Взбивать массу миксером 8 мин. Затем снова убрать в морозилку на 3 ч. Подать на стол, украсив мятой и посыпав ванильным сахаром.