Lisa.ru
27.07.2020

Рулет из омлета

C начинкой из огурца и ветчины

4
порций
330
на 100 грккал
45
мин
Рулет из омлета

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Яйца вымыть, разбить в миску, взбить с молоком, солью, крахмалом и разрыхлителем. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло и поджарить румяный омлет.

    Рулет из омлета - фото шага 1
  2. Свежий огурец вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем срезать у огурца кончики и нарезать его тонкой соломкой. Соленый огурец также нашинковать соломкой. Ветчину нарезать полосками.

  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Укроп вымыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем мелко порубить. Соединить укроп с огурцами, ветчиной и майонезом, все хорошо перемешать.

    Рулет из омлета - фото шага 3
  4. Омлет положить на пищевую пленку. Аккуратно выложить начинку на омлет, разровнять и свернуть рулетом. Положить на 20 мин в холодильник, достать, снять пищевую пленку, омлет нарезать.

    Рулет из омлета - фото шага 4
Похожие рецепты