Отбивная в тесте по-шведски
Мясо получается сочным, а корочка — хрустящей
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале
Приготовление
-
Мясо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю влить воду и масло, довести до кипения. В отдельную посуду просеять 300 г муки и залить ее водой с маслом. Перемешивать ложкой, а когда тесто немного остынет, вымесить руками.
-
Грибы нарезать, обжарить. Шпинат порубить. Сыр натереть. Соединить шпинат, сыр, грибы, сметану и приправить специями по вкусу. Тесто разрезать на 8 кусков и раскатать.
-
На лепешку теста выложить мясо, начинку, накрыть другим пластом, защипать. Обжаривать до золотистой корочки.