Lisa.ru
27.07.2020

Отбивная в тесте по-шведски

Мясо получается сочным, а корочка — хрустящей

4
порций
345
на 100 грккал
45
мин
Отбивная в тесте по-шведски

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Мясо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю влить воду и масло, довести до кипения. В отдельную посуду просеять 300 г муки и залить ее водой с маслом. Перемешивать ложкой, а когда тесто немного остынет, вымесить руками.

  2. Грибы нарезать, обжарить. Шпинат порубить. Сыр натереть. Соединить шпинат, сыр, грибы, сметану и приправить специями по вкусу. Тесто разрезать на 8 кусков и раскатать.

  3. На лепешку теста выложить мясо, начинку, накрыть другим пластом, защипать. Обжаривать до золотистой корочки.

Похожие рецепты