Lisa.ru
27.07.2020

Чизкейк

Без выпекания

6
порций
235
на 100 грккал
45
мин
Чизкейк

Нам понадобится

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Приготовление

  1. Печенье истолочь в крошку, соединить с размягченным сливочным маслом, перемешать. Выложить в форму, равномерно распределить по дну и уплотнить. Развести 15 г желатина в воде и оставить на 30 мин.

    Чизкейк - фото шага 1
  2. Желатин размешать, чтобы не прилипал к ложке и дну посуды, поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивая, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

    Чизкейк - фото шага 2
  3. Взбить сливки, сахар и ванильный сахар. Добавить творог. Подмешать в творожный крем остывший желатин. Выложить творожный крем на основу в форме и поставить в холодильник на 1—2 ч.

    Чизкейк - фото шага 3
  4. С персиков слить сироп, прогреть и распустить в нем оставшийся желатин. Персики разрезать пополам, утопить в творожном креме. Полить сиропом и убрать в холодильник на 2 ч.

    Чизкейк - фото шага 4
Похожие рецепты